Безликие души, Плачевное сердце
Плачевное сердце
Чернело со скуки,
Гния без предела.
Душевный покой будоражил сознанье.
Ночной разговор, что играл в голове.
Тебе отдавал я своё мирозданье,
Терявший свой разум во тьме.
Разбитый чуть, Потерянный, Забытый.
Увековеченный обильем прошлых слез.
Душа моя горит в тебе. Не просто пламя.
Слиянье тысяч мириадов звёзд!
(-К-).
Свидетельство о публикации №115022410413