***

Здесь только тишина забытая во мраке,
Которая оставила тебя пытаться все забыть.
В таком ведь состоянии находился каждый
И каждый попытался это чувство подавить.

Страдать — ведь тоже нам приятно,
Но и не все готовы это признавать,
И далеко не всем такая фраза кажется понятной,
Никто не хочет в снах ужасных это вспоминать.

Пытаемся найти спасенье в алкоголе
Или забыться в песнях группы Сплин,
И слушать начинаем их как будто поневоле,
Поставив их слова под грифом: "Исполин".

Кому-то может показаться это стыдно,
Но трудновато это в одиночку осознать,
Когда ты вырос в городе, где неба год не видно,
Гораздо проще меланхолию принять.


Рецензии