ушедшей юности веселье
Мы обернёмся, образ тает .
Друзей, подруг,души стремление.
А кто ж Портвейн там разливает?
Стакан по кругу.А гитары
Взрывают в парке тишину.
Шаг замедляют рядом пары.
Где ж гитарист тот? Не пойму.
Свидетельство о публикации №115022410409