Сложный вопрос
Что он в меня влюблён?
И по какой причине
Не видит это он?
Меня давно желает,
Страдает сильно так…
Хоть этого не знает,
Не ведает. Чудак…
Ему глаза открою
И правильным путём
Довольные собою
Мы под венец пойдём.
Потом в порывах страсти
Поймёт он, почему
Я как большое счастье
Досталась вдруг ему.
Узнает нрав мой тоже
Попозже, а пока
Как сделать, чтоб он всё же
Не соскочил с крючка?
Свидетельство о публикации №115022401040
Валентина Лебёдушка 10.04.2018 12:51 Заявить о нарушении