Ты в душе

Можно ли тебе позвонить?
Поздравить...с праздником!
Или буду ...опять ароматом души ,
Реальность ,лишь на сцене задником.
Да пусть бы и так...пусть,
Мысленно проведя по твоим волосам ...
Доброе утро прогонит грусть.
Ты-в-душе-никому-не-отдам!

06.01.15


Рецензии