Молчание

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ :               
Я ВАМ ПИШУ, А ВЫ МОЛЧИТЕ…
ЧТО ТРЕВОЖИТ ВАС ВО МНЕ?
ЧУВСТВА ВЫ СВОИ ОПРЕДЕЛИТЕ,
КАК ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ?
ПРИПЕВ:               
СКОЛЬКО МОЖНО НАД СОБОЮ ИЗГАЛЯТЬСЯ?
ЧУВСТВА, ПРЯЧА, ВДАЛЕКЕ?
НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ, НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО НЕЖНОСТЬ ТЕПЛИТСЯ КО МНЕ.
ВТОРОЙ КУПЛЕТ:               
ВЫ УБЕЖАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ДАЛЁКО
НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПРИЗНАНИЯ МОИ,
НО, ОТ ЧУВСТВ СВОИХ, НЕ СМОЖЕТЕ, СПАСТИСЬ,
ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ КО МНЕ ЛЮБВИ…               
ПРИПЕВ:               
СКОЛЬКО МОЖНО НАД СОБОЮ ИЗГАЛЯТЬСЯ
ЧУВСТВА, ПРЯЧА,  ВДАЛЕКЕ?
НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ, НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО НЕЖНОСТЬ ТЕПЛИТСЯ КО МНЕ.
               


Рецензии