страсть никого не греет. свет никого не греет

страсть никого не греет.свет никого не греет.
зря испугались страха. он беспричинно мал.
время бежит быстрее, время кричит: "скорее..."
ты слишком много прутьев, милый мой, наломал.
я бы хотела много. я бы хотела в детство.
там ведь легко и просто, и на коленках - йод.
там даже кукла с мишкой дружное чтут соседство.
тот кто все это помнит, точно меня поймет.
вот же тебе реальность: тушь по щекам и пепел
вниз - ни от сигареты, знаешь, совсем другой.
если слепой я стану (все чародеи слепы),
ты надо мной не смейся - веки закрой рукой.


Рецензии