Рыжая осень

  Не заметила, как осень
  В сердце постучала.
  Но сияет неба просинь,
  Все начну сначала!

  Хоть мираж волшебный лета
  Потихоньку тает.
  Рыжий локон на рассвете
  Осень завивает.

  Нас свела судьбина поздно,
  А могла бы- в мае,
  Но сияют ярко звезды,
  Радость обещая.

  Будем  ждать и возвратилась
  Вновь весна шальная.
  Новой жизнью восхитилась
  Вновь я молодая!

2014г.


Рецензии
Будем ждать и возвратилась
Вновь весна шальная.
Новой жизнью восхитилась,
Вновь я молодая!

Станислав Филиппов   05.03.2015 07:52     Заявить о нарушении