Ты же всегда права...

ты же всегда права. я таких не встречала до.
будто бы знаешь ясно все наперёд.
я уже исписалась про мир и дом...
кто же меня поймет?
ты - самый белый ангел, прекрасный стих.
я посвящу тебе километры строк,
только свети, пожалуйста, ну, свети.
ты же - луна и Бог.
льды и снега, лежащие круглый год,
росы в июле, а в октябре - мосты.
будто и верно знаешь все наперёд...
кто же такая ты?


Рецензии