Воедино сплетаются сказки...

Воедино сплетаются сказки,
и ты боишься это признать.
По дороге из желтой кладки
в Зазеркалье ты пришла.

Изумрудный искала город,
чтоб исполнить свою мечту,
но зеркал таинственный холод
здесь оставил тебя одну.

Ты боишься, пугаешься, бьешься,
словно птица в чужое гнездо.
Но я знаю, что ты добьешься.
Обязательно. Своего.

Пусть порой совершая ошибки
вслед бежишь ты за детской мечтой.
Это правильно, верный путь - зыбкий,
но поэтому он и твой.

Продолжай так же верить в чудо,
бесконечно мечтать во снах...
Еще много печалей будет,
но не гаснет пусть свет глазах.


Рецензии