***

Все мы обходим стороной болото,
Но не испачкаться боимся,
А того, что засосёт.

Так и с людьми...

Одни нам светят, словно солнце, отчего-то.
Другие – за собой в трясину тянут,
Чтобы скорее затянуть на дно.


Рецензии