о

пожелали друг другу радости и добра,
разлетелись по бесконечным своим заботам.
ничего, ничего не отложено до утра.
не подумаешь: где, откуда, когда и кто там
нам с тобою напомнит смысл небытия
наших судеб, существованья с названьем "вместе".
все прожили, все перебрали от а до я
и забыли друг друга смело без всяких "если".
и во сне ты молчишь, обидевшись. но "прости"
не скажу. потому что незачем. да и нечем.
никогда, никогда не увидишь ты этот стих.
вот и всё. вот и ладно. и к лучшему. добрый вечер.


Рецензии