пыльный дар

сидеть и слушать шум
перед открытой  книгой
за голубым столом
геометрических
проблем

и грызть рахат-лукум
развёрстого индиго
под сдвинутым углом
из архаических
дилемм.

через 500 агоний
запрыгнуть в ночь
автомобильных
фар

и да,да - без иронии
смотреть как
враг замрёт,

точь-в-точь
как пыльный дар.


Рецензии