Ничто, наверно, не сказать...

Сказать тебе, что безупречна,
Ничто, наверно, не сказать.
Никак на то не указать.
Не исписать, пусть даже вечно
Закрывшись в комнате писать.
Не рассказать о этом тоже.
Не подвести итог-черту!
И пусть на это я пойду...
Не подберу я слов похожих,
Тебя в них явно не найду.
И языков кто знает много,
Увы, не в силах мне помочь.
Себя не может превозмочь!
Каря в поту не хватку слога,
Бежит в слезах отсюда прочь.

Сказать тебе, что ты красива,
Ничто, наверно, не сказать...
Так мне себя не обуздать.
Не подобрать речей игриво!
Ничто при этом не создать.

15:50 24.02.2015 г.


Рецензии