я прошу, не губи мою страсть

Я прошу, не губи мою страсть,
сколько б тени не прятали лоно,
возвращаюсь я чтобы пропасть,
я клянусь, я даю тебе слово.
Солнца диск - ты гори, не гори,
и не важно ни то, ни другое,
о любви шепчут губы мои,
ты молчишь - я не знаю покоя.
Преклоняю колени свои
и пока ты молчишь - я целую
белоснежную руку твою,
очень нежно, и трижды другую.


Рецензии
Очень трогательно и чувственно. Мне понравилось

Надин Кузьменко Надежда   24.02.2015 21:43     Заявить о нарушении