Атмосфера в доме
Пусть будет устройство во всем,
Чтоб родные друг друга любили,
Чтоб струился любви перезвон.
Вы ласкайте друг друга светом,
Изливайте его из сердец.
Пусть зима станет тёплым летом,
А сугробам придёт конец !
Согревайте друг друга нежно,
Отдавайте своё тепло,
И молитесь всегда прилежно,
Как бы ни было тяжело.
Укрывайте родных любовью,
Создавайте в семье уют,
Чтобы счастье не стало болью -
Берегите свою семью!
Охраняйте её от ветра,
От грозы, от дождей проливных,
Темноту покрывайте светом.
Берегите своих родных!
Свидетельство о публикации №115022410277
Анастасия Осадчая 2 19.07.2016 21:33 Заявить о нарушении