Мон шер, я светел, но распят...
не как христос - еще кровавей.
я сыт любовью, этим свят,
хотя она сродни отраве.
мон шер, поехали в париж.
чего - то мы там не видали.
с утра был покер, утром бридж -
меня изрядно потрепали.
мон шер, вы знали что к чему,
и где то там, в своей столице,
не поклонились никому.
поэтому так сладко спится
красивым львам, но я готов
в любой момент перчатку бросить
тому кто... дело в общем в том,
что за окном уже не осень.
мон шер я светел, но распят....
Свидетельство о публикации №115022401027