Мир

Мы убиваем всё живое сами.
Своими громкими и грубыми речами.
Мы закопали веру в чудо и добро
Нам и без этого на свете хорошо.

Мы сами рушим то,что строили годами,
Нам чужды чувства, свет надежды с парусами
И миллионы загибаются давно
От серых будней, сигареты и кино.

Все мрут , как крысы в старых брошенных амбарах
И ****и ходят в своих черных пинюарах,
Мужчины пьют и избивают женщин,
Ведь этот мир лишь нами искалечен.

Мы сами рушим, разрушаем,топим
И всё придет к логической утопии.
Весь этот бред,нам нравится порой,
Когда ты в нем.И больше не живой.


Рецензии