Женщине

                Женщине

Я никогда не мог предположить, что я, нормальный мужчина, способен так страстно влюбиться. В молодые годы я даже относился к женщинам в какой-то мере снисходительно и высокомерно. Мне было зазорно высказать какой-нибудь  женщине, что она мне нравится. А они многократно обращали на меня внимание…  И вот наказание! Я встретил женщину, которая кажется мне идеальной: молодая, красивая,весёлая, умница, обладает чувством юмора и разнообразными талантами.
И я, как влюблённый школьник, днём и ночью мечтаю о ней. Благонравные трезвые люди скажут: крыша поехала. Ну и пусть. Разве есть большая радость в рутине повседневности? Только сумасшедшие способны творить необычайное.  я хочу сказать: да здравствует сумасшествие! да здравствует любовь! да здравствует женщина, лучшее, что есть на этом свете!!!


Рецензии