Будем

Праздник себе устрою,
Без мышей ,что скребут...
Без камня на сердце,на шее,
Свечи плохое сожгут.
Всё для чего ,обозначу,всё!
Для чего горевать?
К слёзам улыбка в придачу,
БудУ гореть-не рыдать.

05.01.15


Рецензии