Не тушуй мое сердце и мысли

Не тушуй мое сердце и мысли
Прекрати издеваться и мучать
Если нет в том глубокого смысла
Убирайся несчастным случаем

Не юли в этот дождь ты не кстати
Без тебя мне воды до края
Мне слова твои иглами стали
Отвали я тебя не знаю

Замолчи наконец Заглохни
Будто камень упал на грудь
Я с тобой себя чувствую плохо
Уходи все что было забудь


Рецензии