Девочка-припевочка

 
  Девочка-припевочка на сцене поет.
  Девочка-припевочка голоском влечет.
  Я в дурман любовный с нею окунусь,
  С нею я волшебной радостью упьюсь.

  Девочка-припевочка соловьем поет,
  Голосок ее- как сладкий грех!
  И балдеет от девочки весь народ,
  Светит ей повсюду сказочный успех!

  Я за этой девочкой по  свету полечу,
  Обо всем забуду, ей внимать хочу!
  Для нее хочу я песню сочинить,
  Чтобы помогала и дышать и жить.

  Подберу мотив я, подберу слова,
  Пусть душа взлетает к небу торжества!
  Слышу в восхищеньи песню соловья
  И кружится сладко голова моя...
 
 2008г.


Рецензии
Хороша песенка, задорна! С.

Станислав Филиппов   05.03.2015 07:44     Заявить о нарушении