Россия
Не потому,что любопытный.
Искал там нечесть,нёс свой крест...
Там видел, много лиц элитных.
Там были люди с фэ бэ эр,
Убийцы так же,в не закона.
Там даже был,какой то мэр.
Всем весело,не слышно стона...
У них,все разные чины...
Что общего у прокурора,
С тем недомерком,вечной тьмы
Что прячутся сидят по норам.
Там даже были террористы ,
Что в розыске по 10 лет.
Играли в карты там министры...
Когда то им, держать ответ...
Держать ответ всем перед Богом
Продажные,какой позор....
Упёрлись в стену,словно рогом.
И не вылазили б, из нор.
Свидетельство о публикации №115022410188