Мужчина с достоинством

Мужчина на балконе ню
С достоинством гулял.
С прибором клал он на родню,
Что мал потенциал.

Пусть видят все и всю красу,
Поклонниц - легион.
В тоске копайтесь вы в носу,
Раз вам я так смешон.

                24/02/2015


Рецензии