Они за небом
Медленно падает вниз.
Русь утомленная,Русь изначальная,
Сумрак над полем повис.
Греются тёмные ели холодные
В отблеске поздних огней.
В хрустких сугробищах стая голодная.
Воет волчара о ней.
Волчья порода жёстко истоптана.
В каждой глуши егеря.
Яркими тряпками лес твой обмотанный.
Где же свободна земля?
В каждом урочище - егерь хохочущий-
Ставит капканов металл.
Не забывается выстрел,грохочущий
По захламленным лесам.
Но неостывшая серая силушка
Цепью идет за овраг.
И занесенная снежная нивушка -
Просто им друг,а не враг.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115022410169
Медленно падает вниз.
Русь утомленная,Русь изначальная,
Сумрак над полем повис."-шикарно, спасибо!
Ия Ильянова Наталия Гончарова 04.05.2019 17:16 Заявить о нарушении