Как все таки поэты одиноки
Как всё-таки поэты одиноки.
Питаются иллюзиями сна,
Считая правдой собственные строки.
Всё кажется, впервые говорят
О красоте, о нежности и страсти...
И на кострах сознательно горят,
И сердце позволяют рвать на части.
Их участь - быть у жизни за бортом
И первыми класть голову на плаху.
Но, парадокс! Их чествуют потом
За рифму без упрёка и без страха.
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022410163
Очень понравились строки!
С теплом,Наталья!
Ускользающая Грёза 08.04.2017 23:09 Заявить о нарушении