Не отпускай меня
Когда возникнет, пропасть
И наши, остынут чувства
В сердцах,что так любили.
Не отпускай меня, прошу
Я ждать согласна,терпеливо
Когда ты,снова всё поймёшь
Что мы, с тобой едины.
И пусть,прогонишь ты меня
Забыв,о сердце что однажды
Согрелось,лишь в твоих руках
Найдя в тебе, весь мир.
Я не хочу, терять тебя
Твой взгляд, твоё дыхание
Я потеряюсь,наверно без тебя
В ночах и днях,похожих.
Прошу тебя, я всё стерплю
Не покидай меня, любимый
Я знаю, соберём осколки мы
С тобою,наших дней счастливых.
Свидетельство о публикации №115022410162