вое имя терзает кожу и вскрывает нещадно вены...
вместе с кофе стремится внутрь и танцует во мне ламбаду.
ощущаю горчайший привкус твоего неприкосновенья...
далеко ты, но все же близко. это значит вот так и надо.
мне же хочется, как и в песне, чтоб лететь, но совсем не таять.
точно знаю: не нужно больше и пытаюсь остановиться...
только ты с каждым днем все ярче, все яснее в меня вростаешь...
кто теперь: белоснежный ангел? может демон? стрела? убийца?
покрываюсь любовным лаком, нержавеющей теплой коркой.
ненавижу себя за слабость, за несдерженность, за нелепость...
жду тебя беспредельно нежно, как беременная - ребенка.
лишь увидеть и зацепиться... и от радости не ослепнуть.
Свидетельство о публикации №115022401015