90 60 90

Девяносто/шестьдесят/девяносто

Я все гулял, не мог угомониться,
Но как-то раз решил: пора жениться.
Я четкую себе поставил цель,
Чтобы жена была фигурой, как модель.

Припев

Найти непросто, ох совсем непросто,
Чтоб девяносто, шестьдесят и девяносто,
Параметров других не признаю,
Но как же мне тогда создать семью?

С подругой я встречался, звали Рая,
Я чуть не плакал – до того худая,
Кормил ее силком чем только мог,
Но не пошло все это Рае впрок.

Припев

С другой я стал встречаться, звали Нонна,
И весила она примерно тонну,
Я на диете год ее держал,
Но пухла Нонна, словно на дрожжах.

Припев

Найти непросто, ох совсем непросто,
Чтоб девяносто, шестьдесят и девяносто,
А все другие мне не по нутру,
Так, неженатым, видно, и помру.


Рецензии