Клад
Лопата с металлоискателем.
Просил часто высшие силы,
Чтоб были к нему они милы.
Нашёл он монету, но редкую.
Назвал рыжей, сладкой конфеткою.
Монета была золотая.
"Найдись!"-ей сказал, заклиная.
Прошла материализация.
От духов, чудес демонстрация.
Продал он её для того,
Купить чтоб коня своего.
Купил? Да, конечно купил.
Руль вправо и влево крутил.
И снова искать продолжал,
Он то, о чём часто мечтал.
Бродил просто так наугад.
Но вдруг откопал целый клад.
И стал все молитвы творить,
Чтоб ценности разговорить....
18.01.2015 РИК
Свидетельство о публикации №115022410138