Кто сегодня черт знает чего, черти где не пробовал

Кто сегодня черт знает чего ,черти где не пробовал...
Я же, пробовала не писать стихов, не звонить и дышать ровнее.
Расчертить себе шахматный путь черно-белыми плотными ромбами,
И идти вперед по холодной пустой галерее.
Шлейф, как хвост отрастет, подкрепленный стальной осанкою,
И пол-жизни за взгляд, я тогда отдавать не стала бы,
Если взгляды, черничные,приторно-сладкие, маркие
И от них, сносит крышу, рвет парус и пачкает кровью палубу.
Только кто-то безликий решительно тянет за власы
Мол хотела увидеть, сиди теперь и любуйся
Как реальность актерство обрубит простой театральной завесой
полуночного неба,в котором снежинки огромные, точно гуси.


Рецензии