Здесь

Здесь Родина моя.
Здесь я стихи пишу.
Здесь я люблю тебя.
Здесь я порой грущу.

Здесь я смеюсь смешно.
Здесь плачу я навзрыд.
Здесь я смотрю в окно.
Здесь я читаю стих.

Здесь песни я пою,
Которые гурьбой...
Здесь просто я живу,
Чтоб быть самим собой...


Рецензии