Вертолётчик
И гонял по тропам чёрных псов.
Не давал прохода караванам,
И спасал израненных бойцов!
Он глотал чужой,горячий воздух,
А врагов рассматривал в прицел.
И "спасибо" говорил он Богу,
Что ещё он не убит,что цел
А потом был взрыв...И он контужен.
С орденом вернулся он к родным.
В одночасье стал стране не нужен,
И уже не будет молодым!
Он теперь лесник в тайге сибирской,
Хлещет водку в чёртовой глуши.
И рубаху рвёт,крича от боли,
Словно струны собственной души!
21.02.15г.
Свидетельство о публикации №115022410123