Божьи благословения

Божьи благословения -
В моих стихах.
Вот почему,-
Не пишу я их впопыхах.
Я чувствую их -
И в цветах,
И в звёздных огоньках,
И в солнечных лучах,
И в капельках дождя.
И  - к реке придя.
И ,в лоно Его Любви,
C благоговением входя.
В общем,-
Всюду и всегда.
И даже тогда,
Когда грусти полна.

Может,это потому,
ЧТО ЖИВУ - Его! Любя?!
Может ,потому,
Что радуюсь:
Его твореньям,-
Как малое дитя?!
Может потому,
Что в этом,мне, -
Помогают добрые дела?!
Может потому!,
Что повсюду! -
МНЕ МУЗЫКА -
Его! Любви! Слышна?!


Рецензии