Там, на другом конце...

Там,на другом конце меня,
Где слезы горечи давно перекипели.
Я колокольцами звеня,
Прощай любовь!-сыграю на свирели.
Прощай и здравствуй новый день!
Где не хлопают двери,не рушатся замки.
Где твою,прокравшуюся тень,
Я заключаю в золотые рамки.
Мне велено опять искать...
И,вопреки надеждам и желанью,
Я,улыбнувшись,начинаю звать
Того,кто нужен в полдень, в полночь,ранью.

   (рисунок мой)


Рецензии