О былом...
За гладью волн,в заснеженном краю
Печаль одна осталась нынче нам
Себя теперь совсем не узнаю
А там всё было,радость и любовь
Шальные ветры подпевали нам
Как я хотел бы,чтоб вернуть всё вновь
Вернуть обратно, вопреки годам
Теперь поникло, опустошено
Шальных сердец неистовое рвенье
Но где же счастье,где теперь оно
Теперь осталось лишь одно терпенье
А может быть еще не поздно нам
Сорвать с себя затянутые путы
Конечно, может быть не ждут нас там
Но нынче жизнь считаем на минуты
Да,видно жизнь нам предъявляет счёт
За то, что слишком многое мы взяли
И вот , пошёл уж счёт наоборот
И манят вновь , заснеженные дали
Свидетельство о публикации №115022410076
А может быть еще не поздно нам... А вы проверьте, убедитесь сами...
Иринка Гарифуллина 27.02.2015 09:01 Заявить о нарушении
Петр Туманов 27.02.2015 09:40 Заявить о нарушении