посадила занозу, дура, прямо в самую мякоть сердца

посадила занозу, дура, прямо в самую мякоть сердца.
не ангина - температура, а до коликов наглядеться
не получится. взять и вынуть, прямо выманить эту мякоть.
и попробуй вот так не сгинуть, удержаться и не заплакать.
отучить бы себя скитаться рано скомканной вольнодумкой.
так вот рада и я стараться. только ты во мне тонкой стрункой
зазвучишь и опять с начала. и никак уже не замолкнешь.
я бы тоже в тебе кричала... если ты это мне позволишь...
я люблю тебя каждым солнцем, каждым ветром и каждой порой.
новый день все быстрей несется, жаря темы для разговора,
как омлет, чтобы съесть на завтрак, проглотить и забыть об этом....
вот и всё я тебе сказала.... а теперь - оставайся светом.


Рецензии