Новый путь

  Наше время уже не вернуть.
  На часы не смотри, не смотри!
  В новый мы отправляемся путь,
  Ты о прошлом память сотри.

  Пусть в грядущее смотрит
                твой взгляд,
  Пусть в восторге сердца горят.
  Я одену свой новый наряд
  И пойдем мы с тобой на парад!

  Ароматный сирени дым
  Вновь волнует наши сердца.
  Мы с тобою опять спешим
  Брать от жизни все до конца.

  Хорошо помечтать в тишине!
  Нас ласкает волшебная ночь.
  Тает диск серебристый в окне
  И печали уносятся прочь...

2005г.


Рецензии
Хорошо! Какая ты умница! Столько чувства. Молодец! Станислав.

Станислав Филиппов   05.03.2015 07:40     Заявить о нарушении