ничего не подумай. я просто ушла на дно

ничего не подумай. я просто ушла на дно.
вообщем - то это планировалось давно
по разным фразам, ненужным совсем вещам.
это будет прекрасным серьезным опытом.
постарайся больше хорошего обещать,
покрывая раны не пеплом - золотом.
стеклолица и кареглаза - такая я.
не давлюсь. мне знаком хорей, под ногами - ямб.
только швы не сходятся по краям.
крепкой нитью суровой шить бесполезно вовсе.
нет, не чай и не сок - бессовестно вкусный яд.
если выпить его - скорее наступит осень.
и, пожалуйста, принимай это все за явь
чтобы мне все стерпеть и не заплакать после.


Рецензии