Показалось
По ночам дарил цветы, я смеялась
Окунал меня в мечты, я купалась
Возвышалась до звезды и сбывалась
Каплей утренней росы целовалась
Строил в прошлое мосты, возвращалась
Рисовал мои черты, красовалась
И кистям Твоим – рукам, отдавалась,
Как бокал вином любви наполнялась
И по телу дрожь свинцом разливалась
Похмелялась я Тобой, вытрезвлялась
Оказалось, тьфу-тьфу-тьфу, показалось.
24.02.2015 год
Свидетельство о публикации №115022410015