Элис

Элис, ты настолько глупа в этом новом платье,
Что таких как ты больше не отыскать и,
Я не знаю, зачем тебя бросил, детка.
Мы ведь были почти семья.

Как ты, Элис ?
Все так же шляешься по притонам ?
Или проводишь бесконечные вечеринки дома ?
Твой новый друг, на днях видел тебя с которым
Уже посвящает тебе признания и стихи ?
Или просто с тобою спит ?

Помнишь, Элис, как мы гуляли с нашей собакой ?
Когда ты ушла, я напился, и у порога с ней плакал,
Мы завывали под звук часов и скучали очень.
Элис, я до тебя ведь был болен и одинок.

Потом, ты знаешь, я разбил всю посуду в кухне.
И глаза мои, Элис, напрочь совсем потухли.
Я истерил и гавкался на прохожих,
А теперь, дорогая, даже это совсем прошло.

Я переехал, тут теперь на больших началах.
Таким меня прежде видеть ты не мечтала.
Все сгорело во мне, если честно, Элис.
И некуда больше себя девать.


Рецензии