Прости меня

Прости меня ...это может быть вторая попытка с тридцать третьего раза?


Ежечастно стрелки сверяю,
Жду тебя - это мне  так важно ,
Молоко луна разливает
Капли катятся в звёздные чаши.

Голубая , неземная
перевёрнута вверх дном,
Молоком весь мир накрывает -
Снегом белым ,сиреневым сном.



05.01.15


Рецензии