***

- Давай поговорим, пожалуйста, постой!
Давай приостановим всё, но не закончим!
Ведь жизнь не будет никогда простой!
И мы так часто много в мире портим!
Давай лишь помолчим,в глаза взглянув!
И вспомним, как же много пережили!
Не поторопимся, главу перевернув?
Ведь Бога мы о Нас всегда молили!
Давай не будем криком всё крушить!
Мы лишь должны про души не забыть,
Мы можем так друг друга не душить!
Мы вместе можем до конца пробыть.
- Прости, я всё готова выбросить во мрак,
И жизнь останется без груза нашей боли,
Часы твердят своё "тик-так, тик-так, тик-так",
Хочу лишь залечить все до конца мозоли.
Прости, я так хочу начать дышать,
Хочу почувствовать себя живою,
Мне тяжело роль для тебя играть,
Я не могу быть для себя такою.
Прости, мне больше нечего сказать,
Одной мне суждено если остаться,
Вот здесь уже мне нечего держать,
Готова в новый мир сейчас бросаться.
Давай оставим лучшее что было,
В сердцах тепло оставим навсегда,
Не нужно, чтобы злобой всё укрыло,
Напрасно было это "мы" тогда!


Рецензии