Банальное

Всё больше вижу жёлтых пятен, как ветер комкает листву,
Их шорох многим не понятен, а нас готовят к торжеству.
Так пишет кисточкой на раме нам приглашения сентябрь.
Осенний пир не за горами для чудаков и для растяп.
Нас осень снова заколдует и вдруг заметит кто-нибудь,
Что ветер-то не просто дует, он хочет всех и всё надуть.
И мы, друг другу потакая, пойдём на праздник, как на бой,
А осень, хитрая такая, останется сама с собой...

26.09.14


Рецензии