Твой портрет в портрете положу я в рамку
На стенку повешу рядом со столом,
Чтобы утром ранним и в часы заката
Всегда был со мной ты с радостным лицом.
Улыбался мне ты чудною улыбкой,
Что несет мне счастье, мне несет любовь.
По портрету нежно пробегусь я взглядом,
Как же ты мне нужен друг мой дорогой.
Свидетельство о публикации №115022309960