Воздушной ниточкой кручёной... золотою...

Воздушной  ниточкой  кручёной...  золотою...
Прозрачно - призрачно,  легко,  невыразимо...
Так  нарисуется застывшей  Красотою...
Давно  забытое,  промчавшеемя мимо...

Что...  оживая,  вдруг,   прочтутся  на  окошке...             
Морозной  тайнописью лёгшие  узоры...
Как  будто...  высветят  у  памяти  в  лукошке...
Недозвучавшие когда-то  разговоры....

И  оживёт  перед  тобой Зима  иная...
Что нежным  отсветом в  Душе  давно  застыла...
Невольно вздрогнешь,  изумлённо  вспоминая...
Ах...  как  же  было  всё...  как! всё  прекрасно  было...

И  нежной  музыкой окРАсится  простРАнство...
Блистая звуками  мелодии  забытой...
И...  лишь  вздохнёшь,  осознавая  постоянство
Души...  не  сломленной  ничем и  не  убитой...
               


Рецензии