К дню защитника отечества

Как дочь офицера и мать офицера

Желаю всем воинам нашей земли,

Чтоб ваши сердца были все под прицелом

Не пуль и снарядов,а только любви.

Все матери мира возьмитесь за руки,

Всем войнам скажите решительно нет,

Вы сына рожали для жизни,не муки,

Для мирных, а не для военных побед.

Так будьте здоровы, воины брани,

Любовь мы вам дарим, заботу свою,

Пусть мирное небо сияет над вами

И птицы поют вам, когда вы в строю.


Рецензии
Очень красивое и правильное стихотворение!

Пирожков Колобок   28.02.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евгения Дубиц Кузнецова   28.02.2015 12:39   Заявить о нарушении