Всё жить не умею практично
Любому желанью подвержен…
И если вблизи замерцает надежда,
Бросаюсь по первому кличу –
В объятья надежды и страсти,
Которые явь мне заменят собою…
Быть может и это зовётся судьбою,
Быть может без этого страшно?
Жить прихотью лучше,
Мечте в наказанье –
Я сам себе выдумал царство,
Создавши его не бунтарством,
А призраком вечным –
С большими глазами,
С пленительным именем страсти.
И верен ему несказанно!
Свидетельство о публикации №115022309936