Если ты ни кому не веришь
то обманывать будешь сама.
Если наглухо заперты двери,
то вперед! За плечами сума.
Путь неблизкий по скверной дороге...
Раз тебя не впустили в тепло,
ты иди и души впредь не трогай.
Верь, надейся, тебе повезло.
Не придется обманывать больше,
и тебя не обманет никто.
Это скучно, конечно,и дольше.
Это лучше... лет первые сто.
Свидетельство о публикации №115022309907