Грибок. Исцеляющие строки
А съедает его плесень.
Обновление души и тела
Сделают свое дело,
Если сам захочешь.
А пока ты растишь
свой грибок-комочек,
И тело твое не в небе синем
Жар - птица,
А пропахшая гнилью грибница.
Светом внутренним себя освети,
Выжги любовью к себе грибки.
Картина Лидии Прудниковой.
Свидетельство о публикации №115022309878